Kompatible Versionen
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 450 g de blancs de poireau, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lieu jaune sans peau (125 g chacun environ)
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1sa
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1sa