Geräte & Zubehör
Pannacotta mit Mango-Coulis
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Pannacotta
-
Vollrahm400 g
-
Vollmilch400 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Blätter Gelatine und eine Schüssel kaltes Wasser3
Mango-Coulis
-
Mango, reif in Stücken (ca. 350 g Fruchtfleisch)1
-
Limettensaft (½ Limette)25 g
-
Wasser20 g
-
Puderzucker10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1552 kJ /
372 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min