Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 foglie di basilico fresche
- 320 g di pasta secca corta
- 1 cucchiaino di zucchero
- 150 g di Feta a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2026 kJ / 484.2 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Pasta fredda alla caprese
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pasta tonno e olive
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Penne risottate con verdure
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Fusilli tricolore
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min