Pasta feta e pomodorini

Pasta feta e pomodorini

4.5 208 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 3 foglie di basilico fresche
  • 320 g di pasta secca corta
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 150 g di Feta a cubetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15.6 g
Kalorien 2026 kJ / 484.2 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...