Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco

Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco

4.0 88 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
    350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccolo
  • 20 olive nere denocciolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15.1 g
Kalorien 1853 kJ / 443 kcal
Fett 17.6 g
Ballaststoff 4.3 g
Kohlenhydrate 59.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...