Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
- 300 g di fragole
- 20 - 30 g di peperone rosso
- 15 g di cipolla rossa
- 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
- 70 g di pane raffermo
- 20 g di aceto balsamico
- ½ - 1 cucchiaio raso di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 740.5 kJ / 177 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de Ajoblanco
10min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10 min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2u. 25min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Gazpacho
15min