Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
- 300 g di fragole
- 20 - 30 g di peperone rosso
- 15 g di cipolla rossa
- 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
- 70 g di pane raffermo
- 20 g di aceto balsamico
- ½ - 1 cucchiaio raso di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 740.5 kJ / 177 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Tabulè speziato
2 godz. 10 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Purè di sedano rapa
35min