Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
- 300 g di fragole
- 20 - 30 g di peperone rosso
- 15 g di cipolla rossa
- 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
- 70 g di pane raffermo
- 20 g di aceto balsamico
- ½ - 1 cucchiaio raso di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 740.5 kJ / 177 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di barbabietola
10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Brezel
1 godz. 15 min
Purea di topinambur
40min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Gazpacho indiano
2u. 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15 Min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Tabulè speziato
2u. 10min