Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5527.1 kJ / 1321 kcal
- Protein
- 77.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 90.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 13.2 g
- Natrium
- 4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min