Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di bulbo di finocchio, le parti più tenere, a pezzi
- ½ mela Granny Smith, a pezzi
- 20 g di cipollotto
- 25 g di mollica di pane
- 1 cucchiaio di aceto di Sherry
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di anice in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 125 g di brodo vegetale freddo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 223 kJ / 53 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho di carote
10min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Porri in crema delicata
35 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h