Quiche pere e gorgonzola

Quiche pere e gorgonzola

4.3 32 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta al vino
  • 100 g di vino bianco secco
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 1 pera sbucciata, a tocchetti
  • 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
  • 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di Rum
  • 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pera sbucciata, a fettine

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17.3 g
Kalorien 1782 kJ / 426 kcal
Fett 25.4 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 34.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...