Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple pie
1h 20min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche Lorraine
45min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche di patate e cipolle
55min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 λεπτ.