Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 rote Paprika (à 300 g), geviertelt
- 2 Auberginen, klein (à 250 g), halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginenpüree
1h 30min
Graupen, gekocht
35min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Sesampaste - Tahin
15min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Scharlotka
2h
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min