Geräte & Zubehör
Fladenbrot mit Weintrauben
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
1 geh. TL Trockenhefefrische Hefe10 - 15 g
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten6 EL
-
Pizzamehl500 g
-
Salz1 TL
-
dunkle Weintrauben halbiert und entkernt1000 g
-
Anis, ganz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 Portionen
Protein
9 g
Kalorien
2067 kJ /
494 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Carac in rot
19 Std. 30 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1 Std.
Truffes-Variationen
45 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Erdbeertörtchen
1 Std. 15 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min