Geräte & Zubehör
Polenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Wasser1000 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Salz1 TL
-
Maisgriess mittelfein250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1341 kJ /
320 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Avocado-Gurken Salat
20min
Superhelden-Omelettes
50min
Mandeltarte
1h 30min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Heidelbeer-Chutney
Nessuna valutazione
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5h
Apfeltaschen
2h 40min
Steinpilz-Risotto
45min
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Fleischvögel
1h 45min