Geräte & Zubehör
Focaccia mit Sardellen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm260 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
1 Päckchen Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl20 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft2 Zweigchen
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Sardellen, ganz, frisch100 - 150 g
-
Cherrytomaten halbiert5 - 6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
22 g
Kalorien
2611 kJ /
624 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Knusprige Focaccia
2hod. 10min.
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1hod. 35min.
Focaccia mit Tomaten
40min.
Dinkel-Focaccia
2hod. 30min.
Ciabatta Brot
1hod. 45min.
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min.
Trenette mit Pesto
45min.
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min.
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min.
Focaccia mit Oliven
2hod. 20min.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min.
Rosmarin Focaccia
2hod. 30min.