Focaccia mit Sardellen
TM5 TM6

Focaccia mit Sardellen

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • Olivenöl, zum Einfetten
  • 260 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 ½ TL Salz

Belag

  • Weizenmehl, zum Bemehlen
  • 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
  • 1 Prise Oregano, getrocknet
  • 100 - 150 g Sardellen, ganz, frisch
  • 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
2611 kJ / 624 kcal
Protein
22 g
Kohlenhydrate
101 g
Fett
17 g
Ballaststoff
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte