Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle, a metà
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di burro
- 320 g di riso per risotto, (ad esempio Carnaroli)
- 60 g di vino bianco
- 720 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 500 g di asparagi verdi (tagliare le punte, rimuovere la parte legnosa e tagliare il resto a rondelle dello spessore di ½ cm)
- 100 g di prosciutto crudo, a fette
- 50 g di mandorle a bastoncini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di foglie di spinaci fresche
- 90 g di latte acidulo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min.
Purea di patate
45 min.
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Tiramisù
5h 40min
Risotto alla zucca
35min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min.
Zuppa di asparagi e aneto
25 min.
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min.
Torta di pere e vino Porto al vapore
Keine Bewertungen
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Insalata arcobaleno veloce
10 min.