Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle, a metà
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di burro
- 320 g di riso per risotto, (ad esempio Carnaroli)
- 60 g di vino bianco
- 720 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 500 g di asparagi verdi (tagliare le punte, rimuovere la parte legnosa e tagliare il resto a rondelle dello spessore di ½ cm)
- 100 g di prosciutto crudo, a fette
- 50 g di mandorle a bastoncini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di foglie di spinaci fresche
- 90 g di latte acidulo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Purè di patate
45min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Minestrone
45min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Keine Bewertungen