Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, halbiert
- 20 g di burro chiarificato
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ½ cucchiaino di sale, nach Geschmack
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 15 g di farina
- 120 g di acqua
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 50 g di vino bianco, secco
- 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Manzo alla Stroganoff
45min
Riso casimiro
45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Feta al cartoccio
25 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Corona dei Re Magi
2h 15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Rösti alla bernese
40min
Stufato di pollo alla senape
40min
Polenta ticinese
45min