Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, halbiert
- 20 g di burro chiarificato
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ½ cucchiaino di sale, nach Geschmack
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 15 g di farina
- 120 g di acqua
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 50 g di vino bianco, secco
- 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45 min
Riso casimiro
45 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Crema Thermomix®
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Cornetti con carne macinata
30min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Biscotti milanesini
3h