Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2247 kJ / 538 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Risotto zucca e pancetta
25min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Risotto salame e piselli
30 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45 Min
Tiramisù
5u. 40min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Riso casimiro
45 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min