Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2247 kJ / 538 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Risotto alla milanese
30min
Vin brûlé bianco
20 λεπτ.
Cotechino e lenticchie
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Besciamella
15min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Panna cotta
6h 10 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Gnocchi Tricolore
35 Min