Risotto allo zafferano di Mund

Risotto allo zafferano di Mund

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolle halbiert
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di burro
  • 320 g di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)
  • 400 g di pomodori entkernt, in Würfeln (2 cm)
  • 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
  • 1 cucchiaio di timo secco
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 700 g di acqua
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 50 g di prosciutto in Tranchen, in Streifen
  • 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 100 g di vino bianco, secco

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 583 kcal / 2440 kJ
Protein 28 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...