
Geräte & Zubehör
Risotto allo zafferano di Mund
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle halbiert
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di burro
-
320 g di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)
-
400 g di pomodori entkernt, in Würfeln (2 cm)
-
1 cucchiaino di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaio di timo secco
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
700 g di acqua
-
50 g di pancetta a cubetti
-
50 g di prosciutto in Tranchen, in Streifen
-
300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
100 g di vino bianco, secco
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
583 kcal /
2440 kJ
Protein
28 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes
1 Std. 15 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Torta di mele
1 Std.
Polenta
1 Std.
Pasta e fagioli
50 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Polenta ticinese
45 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min