
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti
- 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna intera
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 500 g di mele acidule sbucciate, a pezzi (2 cm)
- 250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura: 7 minuti)
- 40 g di farina
- 160 g di cipolle a rondelle sottili
- 30 g di burro chiarificato
Composta di mele e finitura
- 25 g di succo di limone
- 20 - 40 g di zucchero a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 874 kcal / 3642 kJ
- Protein
- 20 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
Alternative Rezepte
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Pane all'aglio
15 Min
Knöpfli
50 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Riso casimiro
45 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Polenta ticinese
45 Min