Geräte & Zubehör
Maccheroni dell'alpigiano
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
500 g di mele acidule sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura: 8 minuti)
-
40 g di farina
-
160 g di cipolle a rondelle sottili
-
30 g di burro chiarificato
Composta di mele e finitura
-
25 g di succo di limone
-
20 - 40 g di zucchero a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20 g
Kalorien
3642 kJ /
874 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Riso casimiro
45 Min
Knöpfli
50 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Mousse di tonno
5 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Knöpfli
50 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min