Geräte & Zubehör
Maccheroni dell'alpigiano
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
500 g di mele acidule sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura: 8 minuti)
-
40 g di farina
-
160 g di cipolle a rondelle sottili
-
30 g di burro chiarificato
Composta di mele e finitura
-
25 g di succo di limone
-
20 - 40 g di zucchero a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20 g
Kalorien
3642 kJ /
874 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rösti alla bernese
40 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Riso casimiro
45 Min
Knöpfli
50 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min