Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
oder 1 cucchiaino di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Keine Bewertungen
Insalata di riso
1h
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Asparagi con patate
50 min.
Lasagne al forno
2h 30 min.
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Minestrone
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Trancetti croccanti al cioccolato
Keine Bewertungen
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min