Geräte & Zubehör
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di patate a pezzi (3 cm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi
-
8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
-
80 - 100 g di burro
-
1 cucchiaino di timo secco1 - 2 cucchiaini di timo fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8 g
Kalorien
1596 kJ /
382 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Verdure al vapore
20 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min