Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Auberginen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 400 g Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 567 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Hummus
10 dk
Auberginenpüree
30 min
Paprika-Auberginen-Mus
1 godz.
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Koriander-Falafeln
40min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min