Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Auberginen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 400 g Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 567 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Auberginencreme "Orient"
2 godz.
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Paprika-Auberginen-Mus
1 godz.
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Auberginenpüree
30min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Hummus aus dicken Bohnen
1 godz. 15 min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min