Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 275 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Dip
40min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Caponata Siciliana
30min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Melanzanicreme
1h 20min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Auberginencreme "Orient"
2h