Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 6 - 8 Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt (ca. 150 g)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 387 kJ / 93 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Tomatenpesto
10min
Hummus von Rote Bete
15min
Auberginencreme "Orient"
2h
Thunfisch-Tapenade
5min
Artischocken-Tofu-Püree
10min
Kichererbsencreme
9 godz. 45 min
Oliven-Paté
5min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Bruschetta mit Olivencreme
5min