Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de caldo de verduras
oder 500 g de agua - 250 g de hojas de espinaca frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de berenjena con piel en trozos
- 200 g de calabacín con piel en trozos
- 50 g de zanahoria en rodajas (optional)
-
100
g de ramilletes de brócoli
oder 100 g de ramilletes de coliflor - 1 tomate maduro pelado y en trozos (aprox. 150 g)
- 100 - 150 g de agua (para alcanzar 800 g de líquido)
-
2
corazones de alcachofa frescos en cuartos
oder 8 trozos de alcachofas congeladas en cuartos - 1 sobre de hebras de azafrán
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Lentejas con kale
30 min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Pasta con calabaza y kale
45 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Risotto vegetariano
25 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min