Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
- 10 g de maicena
- 60 g de agua
Masa
- 15 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- 200 g de harina de fuerza
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría
Relleno
- 50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
- 50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
- 50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 clara de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Crema pastelera
10 min
Roscón de Reyes
4 Std.
Carbayones
1j 25 menit
Tarta Saint-Honoré
3sa
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2j
Canutillos de crema
3sa
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bambas de nata
1h 50min
Suizos
2j 30 menit