Geräte & Zubehör
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
acelga (600 g aprox.)12 folhas de
-
pão de véspera cortado em pedaços20 g
-
salsa5 g
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha50 g
-
cebola100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre cortado em cubos100 g
-
noz em metades mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
5 g
Kalorien
1221 kJ /
292 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Tarte de cebola flambeada
Keine Bewertungen
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Mini quiche de palmito e manjericão
1 Std. 25 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Dip de curgete e sésamo
1 Std.
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Soufflé de queijo
1 Std. 10 Min
Puré de batata e legumes
40 Min