Kompatible Versionen
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g feijão-verde cortado em juliana
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 750 g tomate maduro cortado em pedaços
- 750 g água
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 735 kJ / 176 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa do campo
40 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Aveludado de agrião
35 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 menit
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min