Kompatible Versionen
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g feijão-verde cortado em juliana
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 750 g tomate maduro cortado em pedaços
- 750 g água
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 735 kJ / 176 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de tomate e repolho
50min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa do campo
40min