Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 51.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Struffoli
1h
Pastiera
15 godz.
Roccocò
2 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Migliaccio
1h 30min
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min