Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 51.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Struffoli
1h
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Tortano speck e fontina
2h
Migliaccio
1h 30min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Torta Babà napoletana
8h
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pastiera napoletana
15 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min