Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 400 g di riso (tipo Roma)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 25 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di manzo
- 200 g di polpa di pomodoro
- 30 g di funghi freschi a fettine
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
- 100 - 150 g di pangrattato
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 44.8 g
Alternative Rezepte
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Polpette di riso
Keine Bewertungen
Calzone
2 godz. 50 min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min