Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 200 g di zucchero
- 140 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1000 g di latte intero
- 4 uova medie
Impasto per zeppole al forno
- 250 g di acqua
- 180 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 6 uova medie
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 1 vasetto di amarene sciroppate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 443 kJ / 106 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Paris Brest
3h 30min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pasta choux
2 godz.
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Pastiera napoletana
15 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Struffoli
1h
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Fiocchi di neve
5h
Ciambelle graffe napoletane
2sa 40 dk