Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Tartellette con crema al limone
4u.
Krapfen con crema pasticcera
4u. 20min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Millefoglie
5 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4u.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.