Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bignè al cioccolato
3h
Chiacchiere
1h 35min
Torta mimosa
1h 5min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h