Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2 godz.
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Diplomatica
3h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Pasta biscotto
1h
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min