
Geräte & Zubehör
Knöpfli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl300 g
-
Eier3
-
Wasser und zusätzlich 2 Liter zum Garen der Knöpfli150 g
-
Rapsöl1 EL
-
Salz2 TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
336 kcal /
1407 kJ
Protein
13 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Bündner Capuns
35 Min
Käsewähe
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Berner Rösti
40 Min