Geräte & Zubehör
Bloody Mary
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Strauchtomaten in Stücken300 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken, Grün beiseite gelegt2
-
scharfer Senf½ TL
-
Tabasco und etwas mehr zum Abschmecken2 - 3 Spritzer
-
Wodka40 g
-
Limettensaft20 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Worcester-Sauce2 TL
-
Meerrettich aus dem Glas½ TL
-
Eiswürfel4 - 6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
455 kJ /
108 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bloody Mary mit Paprika
15 Min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Cremiger Kokos-Eistee
20 Min
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Bloody Mary
10 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Tequila-Longdrink
5 Min
Cheddar-Dip
15 Min
Gurken-Gin-Granita
45 Min
Scharfe Aioli
10 Min