Geräte & Zubehör
Muschelsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Möhren (150 g), in Stücken2
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in dünnen Ringen (0,5 cm)1
-
Olivenöl100 g
-
Anislikör (z.B. Pernod)15 g
-
Noilly Prat100 g
-
Weißwein200 g
-
Geflügelbrühe200 g
-
Salz½ TL
-
Safranfäden (à 0,1 g)1 - 2 Dosen
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft2000 g
-
Dill4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1654 kJ /
395 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zitronen-Ingwer-Dressing
15min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Garnelen-Tacos
30min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Gemüsefond
45min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2h 50min