Geräte & Zubehör
Muschelsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Möhren (150 g), in Stücken2
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in dünnen Ringen (0,5 cm)1
-
Olivenöl100 g
-
Anislikör (z.B. Pernod)15 g
-
Noilly Prat100 g
-
Weißwein200 g
-
Geflügelbrühe200 g
-
Salz½ TL
-
Safranfäden (à 0,1 g)1 - 2 Dosen
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft2000 g
-
Dill4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1654 kJ /
395 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüsecremesuppe
1 Std. 15 Min
Bloody Mary mit Paprika
15 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Vichyssoisse
3 Std.
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Graupenrisotto
50 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Zitrussalat
30 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Krebssuppe
45 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min