Geräte & Zubehör
Bloody Mary mit Paprika
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika geschält, in Stücken160 g
-
Staudensellerie in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt100 g
-
Ajvar scharf100 g
-
Tomatensaft kalt600 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Wodka kalt200 g
-
Eiswürfel2000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
308 kJ /
74 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse mit Walnuss-Sauce
5 Min
Gemüse-Bouillon
10 Min
Bloody Mary
10 Min
Sauerampfer-Erdbeer-Lassi
10 Min
Sushi mit Schinken und Spargel
1 Std. 15 Min
Melonen-Gurken-Bowle
15 Min
Bloody Mary
10 Min
Erdbeer Slush mit Wodka
14 Std.
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Mini-Burger
40 Min
Tomatensaft
10 Min