Geräte & Zubehör
Garnelenklößchen-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält trocken getupft150 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 ½ TL SpeisestärkeKartoffelstärke1 ½ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)10 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
422 kJ /
101 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Forellencremesuppe
40 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Edelfischragout
35 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min