Geräte & Zubehör
Barras de chocolate e menta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
24 unidades
Zutaten
Base
-
amêndoa s/ pele180 g
-
tâmaras medjool s/ caroço70 g
-
15 g xarope de ácermel15 g
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Mousse de menta
-
água150 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)170 g
-
essência de menta1 c. chá de
Ganache
-
chocolate p/ culinária (44% cacau)40 g
-
90 g xarope de ácermel90 g
-
óleo de coco60 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
2 g
Kalorien
381 kJ /
91 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Arroz-doce com leite de coco e manga
13 Std.
Bolachas de sementes e quinoa
1 Std. 30 Min
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8 Std. 30 Min
Cornos de gazela
1 Std. 30 Min
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Copos de aveia com iogurte
15 Std.
Waffles cor-de-rosa
8 Std.
Mousse de chocolate
3 Std.
Bolas energéticas de amendoim
1 Std.
Bolachas de menta
1 Std. 20 Min
Limonada brasileira intensa
5 Min