Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 54.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 120.3 mg
Alternative Rezepte
Quindins
1 godz.
Taças de champanhe com frutos vermelhos
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Gelado de cheesecake de limão
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Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
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Gelado praliné
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Massa sablé de cacau
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Semi-frio de requeijão e maracujá
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Brie com mel e orégãos
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Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
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Pudim flan
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