Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 54.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 120.3 mg
Alternative Rezepte
Papos de anjo
50min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Empadas de camarão
50min
Eton mess
10 Min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 Std. 15 Min
Terrine de chocolate
8hod.
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Fofos com creme de laranja
1 Std.
Bolos da Morávia
Keine Bewertungen
Éclaires salgados
1 Std. 30 Min