Frittata ai piselli con chutney di pomodoro

Frittata ai piselli con chutney di pomodoro

3.8 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni

Zutaten

Chutney di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 15 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Frittata
  • 100 g di cipolle rosse in quarti
  • 150 g di piselli surgelati scongelati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 6 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15.1 g
Kalorien 1004 kJ / 240 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...