Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 38.3 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con verdure
40 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Anelli di totano in umido
30 min
Orata al sale
40 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Seppie con i piselli
40 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h