
Geräte & Zubehör
Engelsspeise
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
16 Portion
Zutaten
-
Haselnuss, geschält, mit Haut50 g
-
Schokolade in Stücken50 g
-
Vollrahm, gekühlt800 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Rahmhalter4 Päckchen
-
Wild-Preiselbeeren (Glas)400 g
-
Apfelmus700 - 750 g
-
Zucker50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
298 kcal /
1246 kJ
Protein
2 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Süsses aus dem Glas
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz