
Geräte & Zubehör
Kirschtorte Schwarzwälder Art
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker200 g
-
Kakaopulver30 g
-
Eier5
-
Weizenmehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Vollrahm, gekühlt800 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Rahmhalter2 Pck.
-
Kirsch4 EL
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt1 Glas
-
Schokostreusel oder -raspel50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
488 kcal /
2042 kJ
Protein
6 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Linzer Torte
1 Std.
Zitronenroulade
3 Std.
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min