
Geräte & Zubehör
Eier rotbraun färben
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier kalt, mittelgross (53-63 g)6
-
Randensaft400 g
-
Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
61.7 kcal /
258 kJ
Protein
5.3 g
Fett
4.2 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
61 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eier färben
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Genussvolle Ostern
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Eier grün färben
55 Min
Eier orange färben
55 Min
Eier gelb färben
55 Min
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Gedünstetes-Gemüse
10 Min
Nussriegel
1 Std. 40 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min