Geräte & Zubehör
Eier rotbraun färben
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier kalt, mittelgross (53-63 g)6
-
Randensaft400 g
-
Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
61 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eier färben
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Genussvolle Ostern
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 Std. 35 Min
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10 Min
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2 Std. 5 Min
Eier orange färben
55 Min
Eier hellblau färben
55 Min
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Konditorcreme
15 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8 Std. 15 Min