Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier orange färben
55 min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Eier orange färben
55 min
Eier hellblau färben
55 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Apfelmus
20 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Eier grün färben
55 min
Erdbeerkonfitüre
1 Std. 5 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min