Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Schaum
10 min
Vanilleglace
12hod.
Cremeschnitten
2hod. 25min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 分钟
Eier grün färben
55 分钟
Eier orange färben
55 分钟
Eier gelb färben
55 分钟
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Erdbeerkonfitüre
1小时 5 分钟
Gemüsecremesuppe
45 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Forellen mit Gemüsereis
45 min