Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Fermentación
- 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 16 granos de pimienta negra
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gomasio con alga nori
5min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Dip de nueces macadamia crudivegano
24sa 15 dk
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min
Leche de almendras
8 Std. 15 Min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8 Std. 30 Min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 Std. 40 Min
Chucrut
96h
Buñuelos de hojas de remolacha
50 min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min