Geräte & Zubehör
Remolacha fermentada
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 72 Std.
4 tarros
Zutaten
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Protein
3.9 g
Kalorien
481 kJ /
115 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentado
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Zanahorias fermentadas
84 Std. 30 Min
Pan de castañas
4 Std.
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Bebida de soja y sésamo
12 Std. 45 Min
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 Std. 40 Min
Chucrut
96 Std.
Kimchi de verduras
48 Std.
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15 Min