Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Fermentación
- 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 16 granos de pimienta negra
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Arroz con hinojo y col
30 min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 godz. 40 min
Chutney de pera y jengibre
1h
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3 Std. 40 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Áspic de verduras y huevo
4h
Conserva de calabacín picante con tomate
1 godz. 40 min
Bebida de soja
45 min