Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 25 g d'huile d'olive
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel à l'ail
- 1 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
- 150 g de gouda, en dés
- 2 brins d'aneth, frais, bien séchés
- 150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 1 œuf cuit dur, écalé, coupé en quatre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de saumon fumé, en tranches (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2716 kJ / 649 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Casimir
45 min
Galettes à la semoule sucrée
Keine Bewertungen
Quiche aux épinards et tomates
Keine Bewertungen
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Pizza aux courgettes
1h 45 min
Pizza aux légumes
2h 5min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Soupe au potiron
35min
Tourte aux poires
9小时
Pizza quatre saisons
1h 30 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30 min