Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pâtes
- 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La sauce aux champignons
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 - 200
g de cèpes frais, coupés en tranches
oder 50 g de cèpes déshydratés, réhydratés pendant 20 min et essorés - 1 ½ c. à café de sel
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nenhuma avaliação
Œufs colorés en bleu clair
55min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Pizza alla romana
Nenhuma avaliação
Sauce Hollandaise
15min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min