Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protein
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 godz. 40 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min