Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protein
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Sauce au poivre vert
20 min
Salade de poivrons
20 min
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Linguine aux gambas
30 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min.
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Rouleaux de printemps
55 min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min