Geräte & Zubehör
Dorade royale en croûte de sel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
45.74 g
Kalorien
1268 kJ /
304 kcal
Fett
13.49 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Keine Bewertungen
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 Std. 50 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Palourdes marinières
30 Min
Digestif au fenouil
10 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min