Geräte & Zubehör
Dorade royale en croûte de sel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
45.74 g
Kalorien
1268 kJ /
304 kcal
Fett
13.49 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Sauce béchamel
15 Min
Chutney de mangue
1 Std.
Sorbet à la banane
5 Min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Salade de poivrons
20 Min
Rouleaux de sushi végétariens
30 Min
Soupe de légumes
25 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.