Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beurre aromatisé (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de romarin, frais
- ½ échalote
- 1 - 2 tomate(s) séchée(s) à l'huile, égouttée(s), (25 g)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 50 g de beurre, mou coupé en morceaux
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
Filet de porc bardé
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 80 g de lard, dégraissé, en tranches
- 1 filet de porc, dénervé (ca. 250-300 g)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- 70 g de pesto de basilic
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sauce hollandaise
15 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Barres aux baies
1h
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Chutney de canneberge au romarin
45 Min
Filet de porc sauce moutarde
30min