Geräte & Zubehör
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 portions
Zutaten
Beurre aromatisé (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
1 gousse gousse d'ail
-
½ c. à café de romarin, frais
-
½ échalote
-
1 - 2 tomate(s) séchée(s) à l'huile égouttée(s), (25 g)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
50 g de beurre mou coupé en morceaux
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
Filet de porc bardé
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
80 g de lard, dégraissé, en tranches
-
1 filet de porc, dénervé (ca. 250-300 g)
-
¼ c. à café de sel
-
⅛ c. à café de poivre, moulu
-
70 g de pesto rouge70 g de pesto de basilic
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
43.5 g
Kalorien
2970.5 kJ /
711.5 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce cocktail
5 Min
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Sauce BBQ
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Cuisse de poulet teriyaki
2 Std. 5 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Longe de porc accompagnée de purée
1 Std. 30 Min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min