Filet de porc bardé et son beurre aromatisé

Filet de porc bardé et son beurre aromatisé

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Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 portions

Zutaten

Beurre aromatisé (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • 1 gousse gousse d'ail
  • ½ c. à café de romarin, frais
  • ½ échalote
  • 1 - 2 tomate(s) séchée(s) à l'huile égouttée(s), (25 g)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 50 g de beurre mou coupé en morceaux
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
Filet de porc bardé
  • 1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
  • 80 g de lard, dégraissé, en tranches
  • 1 filet de porc, dénervé (ca. 250-300 g)
  • ¼ c. à café de sel
  • ⅛ c. à café de poivre, moulu
  • 70 g de pesto de basilic
    70 g de pesto rouge
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 43.5 g
Kalorien 2970.5 kJ / 711.5 kcal
Fett 59 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 2 g

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