Geräte & Zubehör
Risotto au chou-fleur
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de bouquets de chou-fleur
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
379.3 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
1030.3 kJ /
271 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°23
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min