Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1030.3 kJ / 271 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 379.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Courgettes carbonara
35min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min
Risotto à la betterave
30min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min