
Geräte & Zubehör
Risotto au chou-fleur
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de bouquets de chou-fleur400 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto, type arborio200 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
271 kcal /
1030.3 kJ
Protein
6.7 g
Fett
9.7 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
379.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°23
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich