Risotto au chou-fleur

Risotto au chou-fleur

3.9 337 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de bouquets de chou-fleur
    400 g
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto, type arborio
    200 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 271 kcal / 1030.3 kJ
Protein 6.7 g
Fett 9.7 g
Kohlenhydrate 29.2 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 379.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...