Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 150 g d'eau très froide
- 2 pincées de sel
La compote
- 400 - 500 g de pommes, coupées en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1126 kJ / 270 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 18.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Chaussons aux pommes
2 Std.
Jalousie aux pommes
1h 25min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Croissants au chocolat
3h 35min
Pain aux raisins
24 Std.
Croissant
16h
Mille-feuille
1 godz. 45 min
Pain au chocolat
24 Std.