Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 150 g d'eau très froide
- 2 pincées de sel
La compote
- 400 - 500 g de pommes, coupées en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1126 kJ / 270 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 18.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au chocolat
13h
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Hamburgers
3h 15min
Baguette express
2h 35min
La brioche familiale
5 Std.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain au chocolat
24h
Brioche parisienne
24h
Croissant
16 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min