Chausson aux pommes
TM6 TM5

Chausson aux pommes

4.6 (84 Bewertungen)

Zutaten

La pâte feuilletée

  • 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 150 g d'eau très froide
  • 2 pincées de sel

La compote

  • 400 - 500 g de pommes, coupées en cubes
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 50 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf, pour la dorure

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1126 kJ / 270 kcal
Protein
2.9 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Fett
18.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte