Geräte & Zubehör
Chausson aux pommes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
150 g d'eau très froide
-
2 pincées de sel
La compote
-
400 - 500 g de pommes coupées en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.9 g
Kalorien
1126 kJ /
270 kcal
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Hamburgers
3h 15min
Baguette viennoise
4h 25min
Oranais
1h 30min
Petits pains au chocolat
13h
Petits pains aux raisins
24h
Bagels pizza
2h 50min
Chaussons aux pommes
2h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Croissant
16h
Pain au chocolat
24h