Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 944 kJ / 226 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 18.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Mini-saint-honoré
2h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Le drômois
12h 45 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min