Geräte & Zubehör
Choux façon tiramisu
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
18 pièces
Zutaten
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
-
80 g de sucre en poudre
-
5 g de café instantané
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de mascarpone
-
30 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
15 g de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
3.5 g
Kalorien
944 kJ /
226 kcal
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits choux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.