Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 944 kJ / 226 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 18.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Crème pâtissière
15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Miroir à la framboise
15 min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Religieuses au café
3h 45min
Choux vanillés
1h 20min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min