Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 502.5 kJ / 119.9 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gourmandises aux fraises
35min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Sablés bretons
50min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min